Mentions Légales

Ce site est la propriété de la société ENERYO, SAS au capital de 150 000 €.

94, rue Saint-Lazare
75009 Paris
France
T. 01 49 70 95 30
SIREN : 502 206 311

Propriété et responsabilité éditoriale : ENERYO SAS
Directeur de la publication : Antoine Pavillon – Directeur Général

Création et Réalisation du site : THINK UP – communication éco-responsable®

Hébergement :
SCALEWAY SAS, précédemment ONLINE SAS, filiale du groupe Iliad, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro RCS PARIS B 433 115 904
Coordonnées : SCALEWAY SAS, BP 438, 75366 PARIS CEDEX 08

Conditions d’utilisation du site internet

Le site Internet de la société ENERYO est un service de communication gratuit. Les informations contenues sur le site Internet sont non contractuelles et peuvent faire l’objet de modifications sans préavis.
L’ensemble des éléments présents sur le site ainsi que le site lui même sont protégés par la législation sur le droit d’auteur. Vous ne pouvez en aucun cas utiliser, distribuer, copier, reproduire, modifier, dénaturer ou transmettre le site ou des éléments du site tels que textes, images, sans l’autorisation écrite préalable d’ENERYO. Les marques et logos figurant sur le site sont la propriété d’ENERYO ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un quelconque de ces éléments sans l’autorisation écrite d’ENERYO ou du tiers, détenteur des droits sur la marque ou logo figurant sur le site. La société ENERYO se réserve le droit de poursuivre toute action de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle, y compris dans le cadre d’une action pénale.

Respect des images

Les images ou photographies des personnes ou de lieux figurant sur le site sont la propriété d’ENERYO et/ou sont utilisées par ENERYO avec l’accord des titulaires des droits. L’utilisation de ces images ou photographies est interdite sans autorisation spécifique et écrite d’ENERYO. Toute utilisation non autorisée peut entraîner une violation des droits d’auteur, des droits à l’image, des droits des personnes ou de toutes autres réglementations applicables aux communications ou à la publicité.

Informatique et libertés – Droits de l’utilisateur

Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, vous possédez, en tant qu’utilisateur, les droits ci-après énumérés.

Afin qu’Eneryo fasse droit à votre demande, vous êtes tenu de lui communiquer : prénom et nom, ainsi qu’une adresse e-mail.

Eneryo est tenu de vous répondre dans un délai de 30 (trente) jours maximum à compter de la date de réception de la demande.

Vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :

En raison d’obligations légales ou règlementaires, Eneryo est susceptible de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande. Si tel est le cas, les raisons vous en seront dûment communiquées.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, merci de nous contacter par mail à l’adresse contact@eneryo.com ou par courrier à l’adresse postale ci-dessous (courrier signé accompagné de la copie d’une pièce d’identité) :

Eneryo, Responsable des Données Personnelles, 94 rue Saint Lazare 75009 Paris, France

Si vous estimez qu’Eneryo traite vos données de façon contraire à la Règlementation, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Il s’agit de l’autorité de contrôle chargée des questions liées au traitement des données personnelles. La CNIL peut être contactée au 3, Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, par téléphone au 01 53 73 22 22, et sur son site internet : www.cnil.fr.

Eneryo vous remercie d’avoir pris connaissance de la présente Politique.

Une question ? Un projet ?

NOUS CONTACTER